吉田宰志 さん

関牛乳株式会社代表取締役社長、3代目。昭和13年に吉田牧場として開場、低温殺菌にこだわった牛乳を作る。大量生産はできないが本物の牛乳のおいしさを味わってほしいと毎日奮闘中。

過去のコース

2022 秋

2022 夏

2022 冬

2021 夏

2021 春

2021 冬

2020 秋

2020 夏

2020 春

2020 冬

2019 秋

2019 夏

2019 春

2019 冬

2018 秋

2018 夏

2018 春

2018 冬

2017 秋

2017 夏

2017 春

2017 冬

2016 秋

2016 夏

2016 春

2016 冬

2015 秋

2015 夏

2015 春

2015 冬

2014 秋

2014 夏

2014 春

2014 冬

2013 秋

2013 夏

2013 春

2013 冬

2012 秋

▲ ページ上部へ